党建工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文
北京财贸职业学院财务处来我校调研
发布日期:2023-06-02 阅读次数:

61日下午,北京财贸职业学院财务处马训清处长一行5人来我校调研,财务与资产管理处处长徐建国、副处长叶伟和部分业务骨干参加调研座谈会。会议由徐建国处长主持。

徐建国处长对马训清处长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校财务与资产管理处的机构设置情况和财务管理情况。他希望借此次交流机会与北京财贸职业学院财务处同仁们互相学习,经验共享,共同进步。

马训清处长对我校财务与资产管理处的热情接待表示衷心感谢,她简要介绍了参加交流工作人员的基本情况,并提出了此次来访的目的,表示要学习借鉴我校预算管理、绩效管理、内部控制体系建设等方面的有益做法和经验,以进一步提高学校财务管理水平。

会议交流环节,双方围绕支部建设、主题教育开展、财务信息化建设、预算绩效管理及绩效评价、预算管理一体化、会计核算规范化等相关工作内容进行了深入交流与探讨。

徐建国处长最后表示,北京物资学院与北京财贸职业学院作为距离最近的两所北京市属院校,在财务管理和党建等方面具有更多的共性,双方的财务工作应继续加强交流合作、经验共享,推动双方财务治理水平的共同提高。