当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文
关于开启缴费平台缴纳学宿费等的通知
发布日期:2024-02-28 阅读次数:

各位同学:

根据北京市财政局对非税直缴的统一要求,学校缴费平台目前已经完成升级工作,将于3月1日开启。

升级后的缴费平台,不仅实现了在线自助缴纳学费、住宿费等,并且可以实时在线获取财政非税电子票据(仅限于“北京市财政非税代缴”缴费项目),大大提升了同学们及时获取票据的便利性。

另外,特别提醒非全日制研究生的学费票据、各培训类收费等的税务票据,仍需线下集中统一开具。

使用过程中如有问题,具体咨询89534446(买老师)。具体使用方法请参照“缴费平台使用指南--手机端缴费”。

财务与资产管理处

2024年2月28日

缴费平台使用指南----手机端缴费

第一步:进入微信,选择“北京物资学院”企业号,点击【缴费平台】,输入信息{账号:学号;初始密码:身份证后六位(若尾号为X,输入大写X)},点击“登录”。登录后,点击“账单缴费”。

第二步:选定缴费账单,点击“立即支付”。核对个人信息,点击“提交”;跳转到缴款通知书信息页面,点击“缴费”,进行支付。(若未成功跳转,请等待约10秒钟左右再次缴费。)

第三步:电子票据一般情况下在缴费后可以即时生成,通过“我的”—“我的发票”查看、下载打印。(若遇系统繁忙,请等待5分钟左右再次查询。)