财务与资产管理处组织开展刘少来同志荣休会
发布日期:2023-12-16 阅读次数:

12月15日上午,财务与资产管理处在崇德楼202会议室组织开展刘少来同志荣休欢送会,党委常委、副院长卢向红、离退休工作处副处长鲁珺瑛、体育部衣锦光老师出席会议,会议由财务与资产管理处处长徐建国主持。

刘少来老师于1985年12月加入物资学院,至今已有38年的工龄,他是财务与资产管理处的元老级人物,见证了财务部门的发展,历经了学校多个高速发展阶段。

卢向红副院长高度赞扬了刘少来老师对学校的贡献和付出,并表示虽然刘老师退休了,希望刘少来同志在离退休处继续反光发热,发挥所长,继续为学校发展贡献自己的力量。最后,卢向红副院长代表学校颁发了光荣退休证。

离退休处副处长鲁珺瑛向刘少来同志表示了亲切的慰问与祝福。她代表离退休处对刘老师的加入表示欢迎,希望刘少来老师利用自己的特长为离退休工作处的文化建设多做贡献。

体育部衣锦光老师作为刘少来同志的同事和挚友,特意送来了《敬刘君少来好友退休》、《沁园春.敬刘君少来退休留念》的诗词祝福,表达了两位同志多年的友谊之情。

财资处处长徐建国、副处长叶伟、李耀辉分别肯定了刘少来老师对财务工作的辛勤付出,并对退休生活表示了衷心的祝福。

在荣休会上,刘少来同志发表了退休感言,回忆起在学校的点滴,跟与会的同事们分享了自身的成长经历。刘老师全国首届会计知识大奖赛物资部个人笔试第一名、中央国家机关个人笔试第二名等成绩以及多年来勤勤恳恳的工作态度感动了在场的每一个人。

此次荣休会不仅是对刘少来同志近40年来在财务工作岗位上辛勤付出的肯定,也是财资处全体工作人员在财资文化和工作态度上的传承与发扬。老骥伏枥,退休续谱夕阳曲,祝贺刘少来同志退休后生活快乐、身体健康,为学校发展继续贡献自己的力量。